5 Cara Ampuh Membuat Pasangan Kamu Tambah Kangen

14
308
views

Setiap pasangan selalu merasakan rasa rindu atau kangen kepada kekasih hatinya, terutama kepada pasangan yang baru jadian. Tetapi, beda halnya dengan pasangan yang sudah cukup lama berpacaran, biasanya tidak seperti itu. Nah, harus memerlukan usaha untuk kamu bisa menimbulkan perasaan kangen itu supaya pasangan kamu semakin sayang dan kangen sama kamu.

Membuat pasangan kamu agar semakin kangen, ini dia 5 cara ampuhnya :

Kebersamaan yang menyenangkan

Tentunya setiap pasangan selalu mempunyai momen-momen indah ketika bersama, ketika berjumpa dengannya berikan kebersamaan kalian itu adalah hal yang sangat menyenangkan sehingga pasangan kamu merasa nyaman dan pasangan kamu akan selalu terbayang kebersamaan bersamamu.

Berikan godaan

Ketika kamu dan pasanganmu sedang berjauhan, maka berikan godaan yang bikin pasanganmu semakin kangen dan ingin cepat-cepat bertemu denganmu. Semakin di berikan godaan atau rayuan semakin keinginan pasanganmu untuk bertemu dengan kamu akan semakin besar.

Bikin si doi penasaran

Buatlah pasanganmu menjadi penasaran dengan sikapmu, entah itu kabar kamu, kamu lagi dimana, sama siapa dan sedang melakukan apa,. Semakin pasanganmu merasakan penasaran yang hebat semakin pula rasa kangen itu timbul. Tapi awas jangan membuat pasanganmu sampai merasakan curiga ya.

Baca juga:  Lari Pagi, Malah Masuk Ruang Bersalin

Buatlah kejutan kecil

Kejutan kadang membuat pasangan kamu menjadi salah tingkah dan kaku mendadak, tapi dibalik kekakuan itu dia merasakan kebahagiaan yang amat dalam. Cara ampuh yang satu ini dijamin membuat pasanganm semakin kangen sama kamu dan tidak bisa menahan untuk segera mungkin berjumpa dengan mu.

Kirimkan video lucu

Yakinkan kepada pasanganmu bahwa kamu sangat merindukannya, kamu bisa juga mengirimkan video-video lucu kamu dengan mengatakan kata-kata manis, sayang dan puji dirinya. Selain video, kamu bisa melakukan video call dengan tingkah manja agar si doi kangen sama kamu. Video call juga harus ditunjang dengan koneksi yang sangat cepat supaya ketika manja-manjaan sama si doi lancar. XL memberikan kecepatan koneksi yang terjamin dan jaringannya sangat luas dimanapun berada. Jadi, walaupun si doi lagi di daerah pedesaan, dengan XL kamu bisa video call dengan lancar jaya hehehe..Walaupun hanya sebagai sisipan sebaiknya jangan lupakan hal yang bisa membuat pasangan kamu kangen. Itu penting!


Yuk follow social media saya di @riswanzone!


14 COMMENTS

  1. Dulu saya dan suami sering ldr krn kerjaan dia yg suka pindah2 atau krn saya yg pas pulang ke rumah ortu. Nah, pas berjauhan itulah komunikasi sangat penting. Itu makanya saya juga pake XL yg suaranya jernih dan jaringannya ada di mana2. Video call dan telpon pun jadi lancar deh.

    • Hebat nih pasangan ldr hehehe.. Pengalaman pake XL enak bgt walaupun rumah jauh dr kota, tp sinyal XL kuat

    • Adeeeeeuuuh cari pasangan hidup mbak.. Jgn cuma pasangan nonton film spiderman kayak anak kekinian sekarang XD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here